Оладьи с фаршем


Эти необычные оладьи придутся по вкусу всем домочадцам. Они очень сытные и вкусные! Данное блюдо получилось спонтанно, но очень понравилось моему мужу, так что думаю, и ваши мужчины оценят данные оладьи.


Ингредиенты

  • кефир 250 мл
  • фарш (у меня была свинина, можно положить любой другой) 150 - 200 г
  • мука пшеничная (все зависит от густоты фарша, так что смотрим по обстоятельствам) 0,5 стак.
  • яйца 2 шт.
  • сода пищевая 0,5 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • зеленый лук 0,5 пуч
  • укроп 0,5 пуч
  • растительное масло (для жарки)


Приготовление пошагово

Кефир выливаем в миску, вбиваем яйца, добавляем соль, соду и перец и тщательно все перемешиваем. Затем добавляем фарш и мелко рубленную зелень. 

Затем просеиваем муку и добавляем ее в тесто. После того как перемешали нужно дать тесту немного постоять, примерно 30 минут. 

После этого времени нагреваем сковороду с налитым в нее растительным маслом и аккуратно выкладываем тесто столовой ложкой. 

Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелку. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

https://paulinecakeclub.ru

Популярные сообщения из этого блога

Вареники из творога с цельнозерновой мукой

Салат из огурцов с чесноком

Мясная котлета Гнездо в духовке